quarta-feira, 1 de abril de 2015

Bombons com recheio de lemon curd

E para celebrar a páscoa, nada melhor do que chocolate.
Super fáceis de fazer, e uma prenda que toda a gente irá gostar concerteza.

Bombons com recheio de lemon curd




Ingredientes:
  • 200gr de chocolate negro
  • Lemon curd
Preparação:
  1. Derreter o chocolate em banho maria.
  2. Numa forma de silicone, encher os buracos, virar a forma ao contrário para fazer sair o excesso de chocolate.
  3. Levar ao congelador cerca de 10min.
  4. De seguida encher até 3/3 com recheio de lemon curd.
  5. Cobrir até cima com o restante chcocolate derretido, passar uma espátula para retirar todo o chocolate em excesso.
  6. Levar novamente ao frio mais meia hora.
  7. Depois é só desenformar.
Pode utilizar o recheio que mais gostar, ou fazê-los mesmo sem recheio com pedaços de amêndoa.

Sem comentários:

Enviar um comentário