Contrariamente aos cheesecakes que tenho feito que não vão ao forno, este vai é o típico cheesecake americano, normalmente são constituídos por uma base de biscoito, queijo creme e ovos. No entanto pode ser feito de várias maneiras, com gelatina, com frutas, etc. Fica ao critério de cada um.
Este fiz de coco e tentei utilizar ingredientes mais saudáveis.
Cheesecake de coco light
Pré aqueça o forno a 150o
Ingredientes:
LEIA MAIS
Este fiz de coco e tentei utilizar ingredientes mais saudáveis.
Cheesecake de coco light
Pré aqueça o forno a 150o
Ingredientes:
- 150gr de bolachas maria
- 50gr de óleo de coco
- 500gr de queijo quark 0% de gordura
- 4 ovos
- 100gr de frutose
- 150gr de coco ralado
- 300ml de leite de coco magro
Preparação:
- Começar por triturar as bolachas.
- De seguida derreta o óleo de coco e acrescenta às bolachas, misture bem.
- Forre o fundo de uma forma com papel vegetal, forma de fundo amovível.
- Coloque a mistura das bolachas no fundo da forma, calque bem, e leve ao frio.
- Bata o queijo com a frutose, vá acrescentado um ovo de cada vez, batendo sempre.
- Junte o leite de coco, e continue a bater.
- Por fim junte o coco ralado, e misture.
- Verta sobre a forma e leve ao forno cerca de 50 minutos.
- Desligue o forno e deixe arrefecer o cheesecake dentro do forno.
- Depois leve ao frigorífico.