Bombons com recheio de castanha

Estes bombons foram feitos já a pensar no próximo dia da mãe que se irá realizar no dia 1 de Maio,  e estes serão para presentear a minha querida mãe.
As caixinhas irei ensinar como se fazem mais para a frente.
Bombons de chocolate com recheio de castanha

Ingredientes:
Para os bombons
  • 200gr de chocolate negro a 70
Para o recheio:
  • 200gr de puré de castanhas 
  • 85ml de natas quentes 
  • 75gr de chocolate negro 
  • 2 colheres de sopa de mel
Preparação:
  1. Começar por fazer o recheio,  aquecer as natas e verter sobre o chocolate vá mexendo até derreter o chocolate. 
  2. De seguida mistura-se o puré de castanhas e o mel. 
  3. Coloque o recheio num saco de pasteleiro e guArde no frigorífico. 
  4. De seguida comece por temperar o chocolate.  (como ensino aqui). A temperagem do chocolate ajuda a que os bombons não derretam,  e que fiquem brilhantes. 
  5. Depois é só montar os bombons (ensino aqui a montagem). 

Comentários

Mensagens populares