domingo, 27 de março de 2016

Cheesecake de nutella e oreo

Nem sempre faço só os doces típicos nesta época de Páscoa,  este cheesecake é um bom exemplo.
Os miúdos cá de casa dispensam o pão de ló e restantes doces que nos enfeitam a mesa nesta quadra, por essa razão este foi o escolhido da minha filha para os mais novos.
Cheesecake de nutella e oreo

Ingredientes:
  • 2 pacotes de bolachas oreo
  • 80gr de manteiga 
  • 300ml de natas
  • 500gr de queijo creme
  • 300gr de nutella
Preparação:
  1. Num robot de cozinha coloque cerca de 18 bolachas e triture bem até ficarem bem desfeitas. 
  2. Derreta a manteiga e junte as bolachas trituradas,  mexa bem. 
  3. Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal, o fundo e as laterais,  eu utilizei papel acetato acho que dá um acabamento mais perfeito. 
  4. Coloque as bolachas no fundo da forma,  com a ajuda de uma colher calque bem e leve ao frio. 
  5. O queijo creme e a nutella devem estar à temperatura ambiente,  misture bem os dois. 
  6. De seguida bata bem as natas,  e envolva no preparado de queijo e nutella,  parta lgumas bolachas e envolva no creme. 
  7. Verta sobre a forma,  alise a superfície,  leve ao congelador de um dia para o outro. 

Sem comentários:

Enviar um comentário