Pão artesanal

em quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Este pão é incrivel, qualquer pessoa consegue fazer, de tão fácil que é.
Fica com uma crosta super estaladiça.

 Pão artesanal 





Pré aqueça o forno a 180º
Ingredientes:
  • 3 chicaras de farinha de trigo
  • 1 colher e meia de chá de sal
  •  1 saqueta de levedura
  • 1 chicara e meia de água morna
Preparação:
  1. Numa taça coloque os ingredientes secos, de seguida depeje a água morna.
  2. Mexa tudo até ficar tudo combinado.
  3. Taque com pelicula aderente, e deixe a massa descansar toda a noite.
  4. Depois de ter repousado durante cerca de 15horas, polvilhe uma bancada com farinha e forme uma bola.
  5. Deixe descansar a massa mais um pouco.
  6. Leve ao forno até estar cozido cerca de 40min.

Sem comentários:

Enviar um comentário



Topo