Cream Scones

em quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Em Inglaterra,  os scones são um acompanhamento típico do "chá das 5". Geralmente são barrados com doce,  queijo fresco e mel.  Um excelente acompanhamento para tomar com o chá,  nestes dias frios de Inverno.

Cream scones



Ingredientes:
Pré aqueça o forno a 180

  • 250gr de farinha
  • 1colher de chá de fermento em pó 
  • 1colher de chá de fermento de padeiro 
  • 1pitada de sal
  • 3colheres de sopa de açúcar 
  • 75gr de manteiga 
  • 140ml de natas
  • 1colher de sopa de vinagre 
  • 1ovo
Preparação:
  1. Misture a farinha, o fermento em pó, o fermento de padeiro, o sal e o açúcar,  envolva a manteiga com a ajuda de um garfo até que a massa fique em grumos. 
  2. Misture as natas com o vinagre,  junte ao preparado anterior,  mexa até obter uma massa consistente. 
  3. Estenda a massa manualmente sobre um superfície enfarinhada até ficar com 2cm de espessura.  
  4. Com a ajuda de um copo,  corte discos de massa e pincele com ovo batido. 
  5. Deixe cozer no forno 15min.
  6. Sirva-os ainda quentes com o doce ou manteiga. 

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